Carnevale
M 101
Il martedì grasso, festa che conclude la settimana dei sette giorni grassi di Carnevale, nel passato in Milano era chiamato 'Onoranza del Bue Grasso' .
Per esporre le carni, nel periodo del carnevale, i macellai dovevano avere una licenza.
Regolamenti :
V. Reg. Provv.
1387 /4/4 - Da non tagliarsi alcun pezzo di carne per vendere, se prima non si sia separato il quarto anteriore dal posteriore - vendendo la carne non se ne dia piu' di un pezzo.
1494/6/2 - Licenza ai macellai di tenere in Carnevale i loro banchi nella pe...( non leggibile )
Inoltre, per motivi politici; nel carnevale del 1853 era vietato buttare coriandoli ed il divieto risaliva al 1848
Il martedì grasso, festa che conclude la settimana dei sette giorni grassi di Carnevale, nel passato in Milano era chiamato 'Onoranza del Bue Grasso' .
Per esporre le carni, nel periodo del carnevale, i macellai dovevano avere una licenza.
Regolamenti :
V. Reg. Provv.
1387 /4/4 - Da non tagliarsi alcun pezzo di carne per vendere, se prima non si sia separato il quarto anteriore dal posteriore - vendendo la carne non se ne dia piu' di un pezzo.
1494/6/2 - Licenza ai macellai di tenere in Carnevale i loro banchi nella pe...( non leggibile )
Inoltre, per motivi politici; nel carnevale del 1853 era vietato buttare coriandoli ed il divieto risaliva al 1848
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